Brochettes de spaghettis aux boulettes
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Brochettes de spaghettis aux boulettes

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Cela change des knackis rigolos. Ma fille avait envie de cuisiner alors j’ai piqué cette recette originale à Marie Françoise.
Vraiment délicieux

Brochettes de spaghettis aux boulettes

Une recette de Marie-Françoise
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Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

40

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 200 gr de spaghettis

  • 600 g de viande hachée

  • Paprika

  • romarin.

  • Sel, poivre noir

  • Persil.

  • 1 Oignon

  • Huile végétale

  • 1 poivron

  • 2 tomates

  • 2 cs de concentré de tomates

  • 150 ml d’eau

  • 75 gr de fromage râpé

  • Persil

Etapes

  • Coupez en 2 les spaghettis
  • Mélangez la viande hachée avec sel, paprika, poivre noir, romarin.
    Ajoutez du persil haché
  • Formez des boulettes de viande et enfilez les demi spaghettis dedans
    Faites frire les boulettes de viande dans de l’huile végétale pendant 2-3 minutes de chaque côté en mode dorer dans la cuve.
  • Réservez
  • Hachez l’oignon
    Faire revenir dans la cuve vidée et nettoyée en mode dorer jusqu’à ce qu’il soit translucide
  • Ajouter le poivron coupé en dés
    Mélanger
    Couper en dés tomates.
    Ajouter
  • Faire revenir l’ensemble
    saler, poivrer , ajouter le paprika.
    Mélanger le concentré de tomate avec l’eau.
    Déposez les boulettes dans la préparation.
  • Verser dessus le concentré de tomates délayé dans l’eau (il doit couvrir les pâtes)
  • Cuire 5 minutes sous pression
  • Saupoudrer de fromage chaque boulette
    Baisser le couvercle et cuire quelques minutes en mode maintien au chaud pour faire fondre le fromage
    Parsemez de persil haché

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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