Fondant au chocolat
Desserts

Fondant au chocolat

0 commentaire

Alors ce dessert c’est mon inratable depuis que je le fais avec le cookeo ! il est comment dire méga fondant.
Je l’accompagne d’une boule de glace vanille (pas n’importe laquelle c’est haagen Daz !) et de crème anglaise maison que je fais au companion !
Si vous voulez la recette au companion je peux vous la donner sans soucis ! 🙂

Fondant au chocolat

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: DessertsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 200 gr de chocolat noir pâtissier

  • 140 gr de beurre

  • 4 oeufs

  • 100 gr de sucre en poudre

  • 100 gr de farine

Etapes

  • Passez le chocolat et le beurre pendant quelques secondes au micro ondes, bien mélanger.
  • Fouettez les oeufs avec le sucre et la farine, puis ajoutez y le chocolat et beurre fondu, mélangez.
  • Beurrez un moule(18cm) ou si vous avez le moule Cookeo cela n’est pas nécessaire ,déposez le panier vapeur après avoir mis dans la cuve 300ml d’eau, déposez le moule dans le panier vapeur après l’avoir bien filmé.
  • Cuisson sous pression 20 mn. et laisser bien refroidir avant de démouler

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*