Fondue de poireau à la crème et moutarde
Plats

Fondue de poireau à la crème et moutarde

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Dans la famille on n’est pas forcément fan des poireaux mais quand tu as un voisin génial qui t’en donne et bien tu fais l’effort dans manger.
Avec de la crème et de la moutarde pour atténuer un peu le gout cela passe pour tout le monde. Donc au menu poireaux à la crème au cookeo et son steak haché cuit à part.

Fondue de poireau à la crème et moutarde

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 5 Blancs de poireaux

  • 3 cs huile d’olive

  • 2 cs de moutarde

  • 2 cs de crème fraîche

  • 200 ml  eau

  • Sel et poivre

Etapes

  • En mode dorer faire revenir pendant 5 min les poireaux coupés en rondelles dans de l’huile d’olive
  • Ajouter l’eau
  • Passer en cuisson sous pression 10 minutes
  • Une fois la cuisson fini ajouter le mélange crème et moutarde et mélanger a la préparation (vider l’eau s’il y en a trop). Saler et poivrer. Laisser en maintien au chaud quelques minutes.

Appareil

  • Fondue de poireau à la crème et moutardeCookeo
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