Gâteau moelleux aux pommes caramélisée
Desserts

Gâteau moelleux aux pommes caramélisée

0 commentaire

C’est un dessert que j’adore faire c’est toujours une réussite. J’adore faire cette recette au cookeo. C’est toujours un vrai régal.

Gâteau moelleux aux pommes caramélisée

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: DessertsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

parts
Temps de préparation

4

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 œufs

  • 2 pommes golden

  • 75 gr de farine

  • 75 gr de beurre fondu

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 sachet de levure

  • Caramel liquide

  • 75 gr de sucre

Etapes

  • Mélanger sucre, farine, levure et œufs puis ajouter sucre vanillé, beurre fondu et les pommes coupées en petits morceaux.
  • Mettre 250ml d’eau dans la cuve.
  • Beurrer un moule et mettre le caramel liquide au fond et verser la préparation dans le moule.
  • Filmer le moule (film spécial cuisson).
  • Mettre sous pression 40 mn.
  • Attendre 10mn avant de démouler

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*