Gigot d’agneau aux champignons, pommes de terre et flageolets
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Gigot d’agneau aux champignons, pommes de terre et flageolets

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Une succulente recette pour un repas du dimanche ou une idée recette pour votre repas de pâques. Cette recette vous est proposée par Marie-Françoise. C’est une recette qui se fait en 40 minutes

Gigot d’agneau aux champignons, pommes de terre et flageolets

Une recette de Marie-Françoise
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Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: Française
Parts

4

parts
Temps de préparation

14

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 kg d’agneau

  • 1 oignon émincé

  • huile d’olive

  • 1 gousse d’ail écrasée

  • 150 ML de vin blanc

  • 250 ML de fond de veau

  • 250 GT de champignons de Paris frais

  • 4  pommes de terre

  • 1  boîte de flageolets

  • Sel, poivre

  • Herbes de Provence

  • Farine

Etapes

  • Faire revenir les champignons au préalable dans un peu d’huile (vous pouvez le faire au cookeo en mode dorer et réserver)
  • Mettre le cookeo en mode dorer
  • Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive
  • Ajouter l’agneau , l’ail et laisser dorer
  • Saupoudrer de farine.
    Saler, poivrer.
    Mélanger
  • Parsemez d’herbes de Provence
  • Ajouter le fond de veau et le vin blanc
  • Passer le cookeo en cuisson sous pression 30 minutes
  • A la fin de la cuisson, ajouter les champignons, les pommes de terre coupées en morceaux et bien remuer
  • Égoutter les flageolets et les rincer
  • Les verser dans le panier
    Déposer le panier avec les flageolets dans la cuve
  • Remettre le cookeo en cuisson sous pression 10 minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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