One pot pasta façon cheeseburger
Plats

One pot pasta façon cheeseburger

0 commentaire

Cette recette est juste MIAMMMM, je la fais régulièrement c’est super rapide et simple à faire au cookeo en moins de 10 minutes on peut passer à table.

One pot pasta façon cheeseburger

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

3

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 250 gr de pâtes courtes

  • 300 gr de bœuf haché

  • 1 CS de moutarde

  • 1 CS de ketchup

  • 1 boite de 425 ml de pulpe de tomate

  • 300 ml d’eau

  • 1 cube de bouillon de poulet

  • 2 oignons

  • 1 CS d’huile d’olive

  • 100 gr de cheddar fraîchement râpé ou 4 tranches en morceau de cheddar à hamburger

  • sel et poivre

Etapes

  • En mode dorer, Faire chauffer l’huile dans la cuve du cookeo.
  • Ajoutez l’oignon, faites le dorer quelques minutes.
  • Ajoutez la viande et faites la revenir 5 minutes jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  • Ajoutez les pâtes, le bouillon de poulet, la boite de pulpe de tomates, la moutarde, le ketchup. Salez et poivrez. Remuez.
  • En mode Cuisson sous pression, Faire cuire la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes
  • En fin de cuisson, en maintien au chaud, ajouter les morceaux de cheddar et laisser fondre quelques minutes. Mélanger et servie

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*