Potée lorraine
Plats

Potée lorraine

0 commentaire

Un voyage en France avec cette super recette au cookeo ! J’adore réaliser cette recette qui me rappelle mon enfance et que tout le monde adore. Je fais souvent cette recette quand j’ai mes parents à la maison.

Potée lorraine

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

35

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 carottes

  • quelques feuilles de poireaux

  • 5 Pommes de terres

  • 2 navets

  • 1 branche de celeri

  • 1/2 chou blanc

  • 1 oignon piqué de clou de girofle

  • 1 feuille de laurier

  • quelques baies de genièvre

  • 2 saucisses fumées

  • 1 morceau de kassler, ou palette

  • 1 morceau de poitrine fumée

  • 1 morceau de poitrine salée

  • 30 cl de bouillon de légumes

Etapes

  • Couper les légumes en petits morceaux. et la viande
  • Mettre un ou deux morceaux de poitrine dans la cuve pour éviter de mettre de l’huile. Et mettre en mode dorer. Ajouter les légumes puis l’oignon et les baies et la laurier
  • Ajouter la viande sauf les saucisses.
  • Ajouter le bouillon et passer en cuisson sous pression 25 minutes.
  • En fin de cuisson ajouter les saucisses et remettre pour 10 minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*