Rillettes de porc
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Rillettes de porc

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Avec l’arrivée de pâques ou de toute autre fête bien sur, je commence à préparer mes entrées et apéro. Et le fait maison c’est vraiment totalement différent. Depuis que j’ai découvert cette recette de rillette je l’adore et la fait régulièrement.

Rillettes de porc

Une recette de Sonia
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Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

3

 
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 Rouelle de porc

  • 600 gr de poitrine de porc nature

  • 300 gr de graisse de canard

  • 3 gousses d’ail ou aillet

  • Sel et poivre

  • Du bouillon (cube)

Etapes

  • Mettre le Cookeo en mode dorer
  • Mettre toute la viande en morceaux(sans les os) avec la graisse de canard pendant 5-10 minutes
  • Stopper le mode dorer
  • Ajouter dans la viande un peu de bouillon pour que la viande soit presque recouverte (pas en entier)
  • Ajouter l’ail (ou l’aillet avec le vert), le sel et le poivre
  • Mettre en cuisson 1h40 en mode sous pression 
  • À la fin de la cuisson; à la fourchette, effilocher la viande dans son jus
  • Mettre cette mixture dans des contenants (genre petits bocaux) et laisser figer 12h minimum dans le frigo.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
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