Rôti de porc à l'ananas
Plats

Rôti de porc à l’ananas

0 commentaire

Comme je vous avais déjà dit mon homme aime que l’ananas dans le sucré salé ! Je lui ai fait cette recette de rôti. On a tous adoré !

Rôti de porc à l’ananas

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 600 gr de rôti de porc

  • 200 gr d’ananas en morceaux en conserve

  • 10 cl du sirop de la conserve

  • 7 cl de vin blanc

  • 10 cl de bouillon de volaille

  • sel, poivre

  • huile

  • 1 oignon

  • 1 gousse d’ail

Etapes

  • Mettre un peu d’huile dans la cuve, placer l’ail, l’oignon et le rôti et cuire jusqu’à coloration du rôti en mode dorer.
  • Ajouter le vin et mélanger.
  • Ajouter tout le reste des ingrédients et mélanger
  • Mettre en cuisson sous pression 13 minutes
  • En fin de cuisson laisser en maintien au chaud quelques minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*