Rôti de veau à la crème
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Rôti de veau à la crème

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J’avais une promo à mon inter en date courte sur ce rôti de veau. Ca faisait tellement longtemps que je n’en avait pas fait que je me suis laissée tentée.

Rôti de veau à la crème

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

26

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 1 rôti de veau de 1kg

  • 300 gr de pâtes

  • 250 gr de champignons

  • 25 cl de crème épaisse

  • 1 verre de vin blanc

  • 20 cl d’eau

  • thym

  • 2 cs de fond de veau

  • sel poivre

  • 1 échalotte

Etapes

  • Dans un peu d’huile faire revenir le rôti dans toutes ses faces en mode dorer avec l’échalotte et champignon. Saler et poivrer
  • Ajouter ensuite le vin et le fond de veau.
  • Ajouter le thym et l’eau.
  • Passer en cuisson sous pression pour 26 minutes
  • En fin de cuisson ajouter la crème et mélanger
  • pour moi les pâtes étaient de midi donc déjà cuites je les ai mise en fin de cuisson.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo

Recette en vidéo

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