Quenelles à la tomate
Plats

Quenelles à la tomate

0 commentaire

J’adore les quenelles mais mon homme un peu moins alors je me les fais pour mes repas du midi et je me régale toujours autant.

Quenelles à la tomate

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 quenelles

  • 1 verre de lait demi-écrémé

  • 400 ml de coulis de tomates

  • 2 cs de crème fraîche

  • Sel, poivre

  • Gruyère rapé

Etapes

  • Dans la cuve du cookeo, verser le lait, le coulis de tomates, la crème fraîche, le sel, le poivre puis mélanger
  • Y déposer les quenelles et les Napper de sauce
  • Mettre en cuisson sous-pression 10 minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*