Une recette que j’ai eu dans mon Hellofresh. J’étais sceptique à l’idée de la faire à cause du mélange des saveurs mais adoptée par toute la famille. Mon fils s’est même resservie 2 fois.
Elle a été relativement facile à adapter au cookeo.
Soupe de nouilles, crevettes et coco
Une recette de Sonia
Recette: Hellofresh, PlatsCuisine: AsiatiqueDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
10
minutesTemps de cuisson
4
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 citron
2 carottes
1 petite botte de cebettes
2 CS de curry rouge
360 ml Lait de coco
3 CS Beurre de cacahuètes
200 gr linguine
300 gr de crevettes decortiquées
40 ml de sauce soja
Etapes
- éplucher la carotte et la couper en ruban avec l’éplucheur. Couper la cébette et le citron.
- Mettre le cookeo en mode dorer et mettre environ 750 ml d’eau avec le curry et la cébette et la sauce soje et laisser le temps de la préparation. l’eau va bien chauffer (vous pouvez déjà la mettre chaude pour aller plus vite)
- Ajouter la carotte, le beurre de cacahuète et les crevettes. Passer 1 minutes en cuisson sous pression.
- Ajouter ensuite les pâtes et ajuster en eau si nécessaire
- mettre 3 minutes en cuisson sous pression.
- En fin de cuisson ajouter la crème de coco et le citron (ou chacun se le met) et mélanger et servir.
Appareil
- Cookeo