Veau façon blanquette
Plats

Veau façon blanquette

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J’ai décongelé du veau et je n’avais plus de carotte alors j’ai fait une recette au pifométre façon blanquette et c’était bon.

Veau façon blanquette

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

5

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

19

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 1 kg de blanquette de veau

  • 600 gr de pomme de terre

  • farine

  • 1 pot crème fraiche

  • 1 boite de champignons

  • 1 verre de vin blanc

  • 2 cs de fond de veau

  • sel/poivre

  • 1 oignon

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo

Etapes

  • En mode dorer dans un peu d’huile d’olive faire revenir le veau et l’oignon
  • une fois dorés sur toutes leurs faces saupoudrer de farine
  • Ajouter les pommes de terre coupées 5 minutes
  • Ajouter le vin, et le fond de veau
  • Ajouter les champignons.
  • Compléter en eau, saler et poivrer.
  • Mettre en cuisson sous pression 20 minutes.
  • En fin de cuisson ajouter la crème et mélanger

Recette en vidéo

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