Asperges au saumon fumé
Entrées

Asperges au saumon fumé

0 commentaire

C’est une recette coup de coeur en plus j’habite dans une région où ils font de l’asperge. Personne n’aime l’asperge dans la famille alors je profite de la faire quand j’ai des invités.
c’est très rapide à faire et ça fait plutôt festif

Asperges au saumon fumé

Une recette de Sonia
5.0 sur 1 vote
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

4

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé

  • 200 gr de fromage de chèvre

  • 220 gr d’asperge

  • 100 gr de crevettes cocktail

  • 20 cl de crème fraîche liquide

  • Poivre

Etapes

  • Repartir dans chaque tranche de saumon fumé les asperges.
  • Enrouler les tranches autour des asperges.
  • Dans la cuve mettre la crème liquide et le fromage écrasé, mélanger.
  • Ajouter les crevettes
  • Disposer les rouleaux aux dessus, poivrer. (on peut mettre un cure dent pour être sur que cela tienne)
  • Mettre en cuisson sous pression 4 minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
5.0 sur 1 vote

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*