Gnocchis poireaux lardons
Plats

Gnocchis poireaux lardons

0 commentaire

J’aime beaucoup faire cette recette qui est complète et rapide à faire. Idéal quand on est pressé ou autre.

Gnocchis poireaux lardons

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

2

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 barquette de lardons

  • 2 poireaux

  • 20 cl de crème liquide

  • 1 paquet de gnocchis

  • 20 cl d’eau

Etapes

  • En mode dorer, faire revenir les lardons et les poireaux émincés.
  • Verser la moitié de la crème.
  • Ajouter les gnocchis et le reste de la crème et l’eau
  • Mélanger et passer en cuisson sous pression 2 minutes
  • En fin de cuisson parsemer de parmesan

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*