Boeuf bourguignon
Plats

Boeuf bourguignon

0 commentaire

C’est LA recette que je fais quand on me demande à quoi sert le cookeo. Plus sérieusement on passe d’une cuisson de 4h minimum à 40 min !
Autant vous dire qu’au début, je pensais que la viande allait être de la semelle et le plat pas bon du tout. et bien c’est tout faux !
C’est vraiment LA recette qui bluffe et qu’on peut réaliser au quotidien.

Boeuf bourguignon

Une recette de Sarah
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 600 gr de bœuf pour bourguignon (ou paleron)

  • 5 Carottes coupées en morceaux

  • 5 pommes de terre coupées en morceaux

  • 5-6 Champignons frais émincés

  • 1 oignon émincé

  • 30 cl de vin rouge

  • 25 cl d’eau

  • 2 CS de farine

  • sel et poivre

  • matière grasse

  • 1 bouquet garni

Etapes

  • Mettre votre cookeo en mode dorer.
  • Faire revenir les morceaux de viande avec un peu de matière grasse.
  • Une fois doré ajoutez l’oignon à peine 1 mn
  • Arrêtez le mode dorer
  • Ajouter la farine, et bien mélanger avec le vin et l’eau.
  • Ajoutez tout le reste des ingrédients.
  • Mettre votre cookeo en mode sous pression 40 minutes.

D’autres recettes au Cookeo à découvrir

Bifanas Bifanas

Bifanas

J’ai des origines portugaises (mes deux parents sont portugais donc ce sont plus que des origines). Et quand j’arrive au…

0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*