Lapin à la moutarde à l’ancienne
Plats

Lapin à la moutarde à l’ancienne

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Pour être honnête, on aime ça mais le lapin n’est pas une viande qu’il me vient d’acheter régulièrement mais une à 2 fois par an. C’est une recette de Marie-Françoise.

Lapin à la moutarde à l’ancienne

Une recette de Marie-Françoise
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Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

19

minutes
Temps de cuisson

35

minutes
Mode Préparation

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Ingrédients

  • 4 râbles de lapin (ou autres morceaux)

  • 2 CS d’huile

  • 2 feuilles de laurier

  • 3 cs de moutarde à l’ancienne

  • 20 cl de bouillon de volaille

  • 20 cl de crème fraîche

  • Sel, poivre

Etapes

  • Mettez le robot en mode dorer et faites chauffer l’huile.
  • Faites-y dorer les morceaux de lapin de tous côtés, pendant 10 minutes avec le sel et le poivre.
  • Ajoutez la moutarde, les feuilles de laurier et le bouillon.
  • Faites cuire en mode sous pression pendant 15 minutes.
  • Ouvrez le couvercle et retirez la viande.
  • Mettez à nouveau le robot en mode dorer et délayez la crème dans la sauce
    Faites réduire quelques instants sans aller jusqu’à la fin du préchauffage
    Replacez les morceaux de lapin dans la cuve et laissez réchauffer 5 minutes en mode maintien au chaud
  • Servez le lapin bien chaud accompagné d’une purée de pommes de terre crémeuse.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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