Croque monsieur à la béchamel
Plats, Extra Crisp

Croque monsieur à la béchamel

0 commentaire

C’est une super bonne recette que mes enfants adorent. Pour la béchamel j’utilise cette recette : ma béchamel

Croque monsieur à la béchamel

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie

  • 4 tranches de jambon

  • 80 Gr de gruyère râpé

  • Béchamel (recette plus haut)

Etapes

  • Faire la béchamel avec le cookeo ou autre et réserver.
  • Tartiner les tranches de pain de mie avec du beurre.
  • Répartissez les 4 tranches de jambon et le gruyère et la tranche de fromage. puis refermez les croques.
  • Déposez au dessus de la béchamel et 50 gr de gruyère râpés.
  • 2 solutions : les cuire 1 à 1 avec l’extra Crisp en mode grill pendant 5-6 minutes (mode 2) OU les passer au four à 180 degré pendants 5-10 minutes.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*