Curry de poulet à la citronnelle
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Curry de poulet à la citronnelle

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Une succulente recette que j’aime faire elle pire un peu mais c’est trop bon. Cela nous fait voyager pour un aller simple en Thailande.

Curry de poulet à la citronnelle

Une recette de Sonia
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Recette: PlatsCuisine: ThaiDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 gousse d’ail

  • 1 oignon

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron vert

  • 400 GR de filet de poulet

  • 1 CS d’huile d’olive

  • 50 GR de pâte de curry rouge

  • 1 CS De curry en poudre

  • 20 CL de lait de coco

  • 1 petit verre de bouillon de légumes

  • 1 bâton de citronnelle

  • 1 CS De noix de coco râpée

  • 2 tiges de ciboule

Etapes

  • Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Rincez et coupez les poivrons en lamelles. Taillez le poulet en cubes.
  • Dans le Cookeo en mode dorer, faites blondir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive pendant 3 minutes.
  • Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
  • Retirez les légumes.
  • Ajoutez le poulet et faites dorer pendant 5 minutes. Versez la pâte de curry. Mélangez.
  • Ajouter le curry en poudre, le lait de coco, le bouillon, les légumes, le bâton de citronnelle fendu en 2. Salez et poivrez.
  • Passez en mode cuisson sous pression pour 15 minutes.
  • Servez le curry de poulet saupoudré de noix de coco et de ciboule ciselé.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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