Curry de poulet indien
Plats, Recettes de Marie-Françoise

Curry de poulet indien

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Une recette avec du Yaourt aussi très simple et rapide à faire. Cette recette est proposée par Marie-Françoise.
J’ai eu l’occasion de la tester et je l’ai adapté pour 4 personnes. j’ai vraiment adoré sa sauce onctueuse et plus légère que de la mascarpone par exemple.

Curry de poulet indien

Une recette de Marie-Françoise
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Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: IndienneDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

29

minutes
Temps de cuisson

35

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 Escalopes de poulet

  • 2 gousses d’ail

  • 1 oignon

  • 2 Yaourts

  • 1 pointe de 4 épices

  • 1,5 cc de Curry

  • 1/2 bâton de cannelle

  • 1 cc de Cumin en poudre

  • 1 pincée Filament de Safran

  • Sel, piment de Cayenne

Etapes

  • Faites revenir l’ail et l’oignon pelés et finement émincés dans la cuve en mode dorer
    Laissez dorer durant 3 min.
  • Ajoutez un peu d’eau pendant la cuisson pour ne pas que ça accroche au fond de la cuve
  • Ajoutez ensuite les escalopes coupées en morceaux pas trop petits.
    Laissez-les également dorer
  • Battez les yaourts avec les quatre-épices, le curry et le sel. Versez sur le poulet.
    Faites cuire 15 mn en mode maintien au chaud couvercle fermé
  • Après ce temps, ajoutez la cannelle, le cumin, la cardamome, le safran et une pointe de Cayenne.
    Cuire 10 minutes en mode maintien au chaud
    Retirez le poulet
  • Filtrez la sauce et mixez-la pour qu’elle soit bien lisse.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
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