Une recette avec du Yaourt aussi très simple et rapide à faire. Cette recette est proposée par Marie-Françoise.
J’ai eu l’occasion de la tester et je l’ai adapté pour 4 personnes. j’ai vraiment adoré sa sauce onctueuse et plus légère que de la mascarpone par exemple.
Curry de poulet indien
Une recette de Marie-Françoise
Recette: Plats, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: IndienneDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
29
minutesTemps de cuisson
35
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
4 Escalopes de poulet
2 gousses d’ail
1 oignon
2 Yaourts
1 pointe de 4 épices
1,5 cc de Curry
1/2 bâton de cannelle
1 cc de Cumin en poudre
1 pincée Filament de Safran
Sel, piment de Cayenne
Etapes
- Faites revenir l’ail et l’oignon pelés et finement émincés dans la cuve en mode dorer
Laissez dorer durant 3 min. - Ajoutez un peu d’eau pendant la cuisson pour ne pas que ça accroche au fond de la cuve
- Ajoutez ensuite les escalopes coupées en morceaux pas trop petits.
Laissez-les également dorer - Battez les yaourts avec les quatre-épices, le curry et le sel. Versez sur le poulet.
Faites cuire 15 mn en mode maintien au chaud couvercle fermé - Après ce temps, ajoutez la cannelle, le cumin, la cardamome, le safran et une pointe de Cayenne.
Cuire 10 minutes en mode maintien au chaud
Retirez le poulet - Filtrez la sauce et mixez-la pour qu’elle soit bien lisse.
Appareil
Cookeo