Bouchées à la reine
Plats

Bouchées à la reine

0 commentaire

C’est une entrée que j’aime beaucoup faire avec des quenelles, je me régale toujours.

Bouchées à la reine

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

4

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet

  • 3 quenelles

  • 10 cl de vin blanc

  • 10 cl de crème liquide

  • 50 gr de farine

  • Champignons

  • 75 cl d’eau avec un cube bouillon de volaille

Etapes

  • En mode dorer
  • Faire revenir les escalopes en petit morceaux, ajouter les quenelles en petits morceaux et les champignons
  • Ajouter la farine en mélangeant
  • Ajouter le vin et le bouillon et la crème et mettre en cuisson sous pression 4 minutes
  • En fin de cuisson remplir les bouchées à la reine et mettre au four 10 min

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*