Endives au jambon
Plats

Endives au jambon

0 commentaire

Je ne vais pas vous cacher que dans cette maison on n’est pas fan du tout des endives. Il n’y a que cette recette qui passe bien.

Endives au jambon

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Non ClasséCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 kg d’endives

  • 250 g de dés de jambon

  • 200 ml d’eau

  • 1 Bouillon de cube de Volaille

  • 20 g de Maïzena

  • 100 ml de crème épaisse

  • 50 g de parmesan

Etapes

  • Couper les endives en morceaux
  • Mettre dans la cuve, les endives, le jambon
  • Couvrir de l’eau et le bouillon de cube
  • Programmer 10 min sous pression
  • Délayer la maïzena dans la crème, puis ajouter dans la cuve avec le parmesan
  • Maintenir au chaud pendant 5min pour épaissir.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo

0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*