Poule au pot
Plats

Poule au pot

0 commentaire

La recette de mon enfance. Un vrai délice et tellement rapide à faire avec le cookeo.

Poule au pot

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: Française
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet

  • 500 ml d’eau

  • 400 g de pomme de terre coupées

  • 1 CS Fond de volaille

  • 200 g de carottes coupées

  • 200 g de cœur de poireaux coupé

  • 100 g de farine

Etapes

  • Épluchez et coupez en deux vos pommes de terre et carottes. Émincer le cœur de poireaux dans sa longueur
  • Dans la cuve, mettre les blancs de poulet ainsi que les légumes. Salez et poivrez. Versez l’eau avec le fond de volaille. Ajouter de l’eau jusqu’au niveau ou elle sera visible, sans recouvrir les ingrédients entièrement
  • Lancer la cuisson sous pression pour 30 minutes
  • À la fin de la cuisson, sortez tous les ingrédients pour ne gardez que le jus de cuisson dans la cuve.
    Épaississez le jus avec de la farine en l’incorporant doucement (vous ne souhaitez peut être pas l’avoir trop épaisse) afin d’obtenir une sauce épaisse pour pouvoir recouvrir les ingrédients une fois dans l’assiette

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo

0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*