Fricassé de Poulet
Plats, Recettes Portugaises

Fricassé de Poulet

0 commentaire

C’est une de mes recettes coup de coeur. Je l’adore vraiment et toute la famille aussi. Je profite de la faire quand il y a des promos sur le poulet. Elle se fait très rapidement et facilement avec le cookeo.

Fricassé de Poulet

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, Recettes PortugaisesCuisine: PortugaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

12

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 kg de poulet (haut de cuisse)

  • Huile d’olive

  • 200 ml de vin blanc

  • Sel/poivre

  • 1 oignon

  • 1 bouillon de volaille

  • 5 gousses d’ail  

  • 2 jaunes d’œuf

Etapes

  • Un peu avant faire mariner le poulet avec le vin, l’ail et le citron. Salez et poivrez
  • En mode dorer du cookeo, Versez l’huile et l’oignon et faites revenir.
  • Ajoutez ensuite les morceaux de poulet sans la marinade et laisser les bien dorer à souhait.
  • Versez ensuite la marinade.
  • Ajustez en sel et poivre au besoin.
  • Laissez réduire 2-3 minutes
  • Passez en mode cuisson sous pression 12 minutes.
  • En fin de cuisson dans un petit récipient récupérez 2 louches de sauce et mélangez avec les 2 jaunes d’œuf
  • Incorporez ce mélange au plat mélangez bien.
  • Servez.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*