Pâtes au lard fumé et crème de bleu
Plats, Hellofresh

Pâtes au lard fumé et crème de bleu

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Une très bonne recette Hellofresh que j’ai réalisé rapidement avec le cookeo.
Tout la famille a adoré.

Pâtes au lard fumé et crème de bleu

Une recette de Sonia
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Recette: Hellofresh, PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 gr de pâtes (rigatoni ici)

  • 200 ml Crème liquide 

  • 40 gr Noix concassées

  • Ciboulette

  • 250 gr Tranches de poitrine fumée

  • 150 gr Fromage bleu 

  • 2 Oignons

  • 1 verre de vin

Etapes

  • Tout d’abord cuire les pâtes en cuisson sous pression 5 minutes
  • Réserver.
  • Emincer les oignons et couper le lard en 3. Couper le bleu
  • En mode dorer, mettre quelques tranches de lard pour libérer le gras et mettre les oignons. Faire revenir
  • Ajouter le reste de lard.
  • Ajouter le vin et remuer.
  • Ajouter ensuite le bleu et la crème. Bien mélanger.
  • Ajouter ensuite les pâtes tout en mélangeant bien.
  • Parsemer de noix et de ciboulette et servir.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo

Recette en vidéo

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