Haricots verts
Plats

Haricots verts

0 commentaire

Ok faire une recette pour la cuisson des haricots verts c’est too much mais pourquoi pas. Ici on adore les haricots plats. je les coupes en deux dans la longueur puis en 2 ou 3 dans la largeur. Je vous donne la recette approuvée par tous pour le gout !

Haricots verts

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

4

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • Ail en poudre

  • Huile d’olive

  • 500 g Haricots verts plats

Etapes

  • Préparer les haricots verts, les couper en 2 dans la longueur et en 2-3 dans la largeur (retirer les deux extrémités)
  • Les mettre dans le panier vapeur
  • Mettre 200 ml d’eau dans la cuvre
  • Ajouter un peu d’huile d’olive par dessus
  • Sel et Ail en poudre au gout (ici on adore)
  • Passer en cuisson sous pression 4 minutes
  • en fin de cuisson les basculer dans un saladier, mélanger et mettre un peu d’huile d’olive

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*