Endives pommes de terre cancoillotte
Plats

Endives pommes de terre cancoillotte

0 commentaire

J’avais un reste de Cancoillotte, et personnellement j’adore les endives. Je mange seule le midi en général sauf le mercredi. Je me suis donc fait 4 repas pour anticiper ma semaine (oui j’adore anticiper le dimanche quand j’ai du temps)
J’aime beaucoup cuisiner et préparer à l’avance c’est beaucoup moins prise de tête et ca laisse tu temps la semaine pour s’occuper de la maison et de la famille.

Endives pommes de terre cancoillotte

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

10

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 endives

  • 3 pommes de terre de taille moyenne

  • 1 oignon

  • 1 pot de cancoillotte au choix (ici nature)

  • 125 ml d’eau

  • 1 cube de légume

  • 1 CS D’huile d’olive

  • Sel, Poivre

Etapes

  • Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre. Pelez et émincez l’oignon. Lavez les endives et retirez le cône situé à la base des endives.
  • Démarrez votre Cookeo en mode dorer puis ajoutez, immédiatement, l’huile d’olive, l’oignon, les endives et les pommes de terre.
  • Laissez revenir 3 minutes en remuant de temps en temps
  • Versez l’eau dans la cuve puis mettez le cube de légumes, salez, poivrez et lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes
  • En fin de cuisson, ajoutez le pot de cancoillotte et laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 10 minutes avant de servir
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*