Moules au Roquefort
Plats

Moules au Roquefort

0 commentaire

C’est ma recette coup de coeur des moules. toute la famille en est fan et adore “saucer” la sauce avec du pain !
Cette recette est méga rapide et simple à faire !
A consommer sans modération 🙂 !

Moules au Roquefort

Une recette de Sarah
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Portions

4

portions
Temps de préparation

5

minutes
Le temps de cuisson

3

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 3 litres de moules

  • 200 Gr de crème fraîche

  • 4 Echalotes

  • 200 gr de Roquefort

  • 30 cl de vin blanc

  • Beurre

  • Persil

Etapes

  • Préparez vos moules, et émincez l’échalotte
  • Mettre votre cookeo en mode dorer et y ajouter le beurre et les échalotes, faites revenir quelques minutes
  • Ajoutez le Roquefort en morceaux, les moules, le vin blanc
  • Passez en mode cuisson sous pression pour 3 minutes
  • En fin de cuisson, ajoutez la crème fraiche et le persil.
  • Mélangez et servez.

Bon à savoir

  • Le Roquefort est déjà assez salé, je n’ai pas tendance à ajouter de sel mais vous pouvez le faire.
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*