Moules Marinières
Plats

Moules Marinières

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Depuis que j’ai le cookeo, je ne fais plus mes moules d’une autre manière.
Cookeo est le must have pour la cuisson des moules.
Là je vous présente la cuisson des moules façon marinières mais mon vrai péché mignon est les moules au roquefort !
Avec de bonne frites réalisées à l’aide de l’Extra crisp on a un repas simple et express !

Moules Marinières

Une recette de Sarah
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Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Portions

4

portions
Temps de préparation

3

minutes
Le temps de cuisson

3

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 3 litres de moules

  • 4 échalotes émincées

  • 75 cl de vin blanc

  • sel, poivre

  • persil

  • Beurre

Etapes

  • Lavez et grattez les moules, émincez les échalotes.
  • Le cookeo en mode dorer, faire-revenir les échalotes, dans le beurre. Laissez dorer quelques minutes
  • Ajoutez les moules, le vin blanc, le persil, le sel, le poivre.
  • Mélangez bien.
  • Passez en mode sous pression pour 3 minutes.

Bon à savoir

  • Vous pouvez en fin de cuisson ajouter un peu de crème fraiche.
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