Une succulente recette à déguster avec une salade Verte. La recette est de Marie Françoise Prudhomme MULERO sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur.
Œufs au nid sur mousse à l’oignon »
Recette: Plats, recettes cookeo groupe Facebook, Recettes de Marie-FrançoiseCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
2
partsTemps de préparation
30
minutesTemps de cuisson
10
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
2 œufs
200 gr de mousse à l’oignon (voir recette)
15 gr de gruyère rapé
Sel, poivre.
Etapes
- Mousse à l’oignon
250 g d’oignons émincés
50 g de pommes de terre
1 jaune d’œuf
Sel, poivre.
Préparation
Mousse à l’oignon :
Faire cuire les oignons émincés et les pommes de terre coupées en dés pendant 10 minutes dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve.
Mixer le tout.
Saler et poivrer.
Ajouter, le jaune d’œuf. - Placer la mousse d’oignons dans un plat allant au four ou dans des ramequins
Y creuser 2 cavités, y casser les œufs, saler, poivrer, saupoudrer de gruyère rápé. - Placer dans la cuve du cookeo sur une grille
Poser l’extra crisp sur la cuve - Faire cuire 10 minutes environ à 200 °C
Appareil
Cookeo
Extra Crisp