Pâtes à la forestière
Hellofresh, Plats

Pâtes à la forestière

0 commentaire

C’est un repas que j’ai eu dans ma box Hellofresh. Mes enfants et mon homme n’aiment pas les champignons alors j’ai cuisiné ce repas que j’ai adapté au cookeo et j’ai séparé en 5-6 parts (car oui franchement les repas pour 4 on mange à beaucoup surtout niveau féculent car la part de viande est pile poil je ne vais pas vous le cacher) et il me restait des pâtes que j’ai gardé pour faire une autre recette pour mes enfants.

Pâtes à la forestière

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Hellofresh, PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 350 g de pâtes conchiglie

  • 2 oignons

  • 2 gousses d’ail

  • 400 g de champignons de Paris

  • Persil

  • 80 g de parmesan râpé

  • 200 ml de crème liquide

  • Epices italiennes

  • Beurre

  • Huile d’olive

  • sel et poivre

Etapes

  • Tout d’abord, mettre les pâtes dans la cuve, couvrir d’eau et mettre en cuisson sous pression 6 minutes (indiqué 15 minutes sur le paquet). Rincer les pâtes à l’eau froide en fin de cuisson mettre un peu de beurre et réserver.
  • Moi je mixe l’oignon, l’ail et persil. Emincer les champignons.
  • Mettre le cookeo en mode dorer avec un peu d’huile d’olive et y mettre l’oignon et ail et persil faire revenir.
  • Ajouter les champignons et laisser les rendre l’eau.
  • Bien mélanger et ajouter les épices italiennes et la crème fraiche.
  • Ajouter les pâtes et bien mélanger.
  • Passer en maintien au chaud et laisser quelques minutes le temps de réchauffer les pates. C’est à ce moment que j’ai mis le parmesan pour qu’il fonde mais vous pouvez le mettre après.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*