Magret de Canard
Plats

Magret de Canard

0 commentaire

Mon repas du dimanche qui fut un vrai délice. J’ai voulu teste le magret avec L’extra Crisp parce que j’avais la flemme de sortir la poêle et de tout bouger (mon cookeo est posé sur des plaques au dessus de ma gazinière).
Ce fut une réussite. La viande était saignante comme on aime.
J’ai accompagné de frites faites au four.

Magret de Canard

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard

  • Sel et poivre

Etapes

  • Entailler le magret de canard coté gras et coté viande
  • Poser les magrets dans la cuve du cookeo coté gras
  • Poser l’extra crisp et le programmer en mode 2 pour 25 minutes
  • au bout de 10 min vérifier et retourner
  • Ici j’ai fait saignant si vous voulez moins saignant laisser plus longtemps
  • En fin de cuisson salez et poivrez

Materiel

  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*