Poulet portugais à la tomate
Recettes Portugaises, Plats

Poulet portugais à la tomate

0 commentaire

Une recette que j’adore faire et que j’accompagne régulièrement de spaghetti ou de coco plats. C’est une recette que ma maman fait souvent.

Poulet portugais à la tomate

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, Recettes PortugaisesCuisine: PortugaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

9

minutes
Temps de cuisson

4

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 6 Morceaux de poulet au choix

  • 1 boite de pulpe de tomate

  • 1 gousse Ail

  • Huile d’olive

  • 1 verre Vin blanc

  • Sel et poivre

  • 1 Oignon

  • 300 Gr de Spaghetti (facultatif option si vous faites avec des pâtes)

Etapes

  • Dans un fond d’huile en mode dorer faire revenir tous les morceaux de poulet avec l’ail et l’oignon
  • Ajouter un fond de vin
  • Laisser évaporer.
  • Saler et poivrer
  • Ajouter la pulpe de tomate
  • Ajouter les pâtes et compléter avec un peu d’eau.
  • Mettre en cuisson sous pression 4 minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*