Une recette que j’adore faire et que j’accompagne régulièrement de spaghetti ou de coco plats. C’est une recette que ma maman fait souvent.
Poulet portugais à la tomate
Une recette de Sonia
Recette: Plats, Recettes PortugaisesCuisine: PortugaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
9
minutesTemps de cuisson
4
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
6 Morceaux de poulet au choix
1 boite de pulpe de tomate
1 gousse Ail
Huile d’olive
1 verre Vin blanc
Sel et poivre
1 Oignon
300 Gr de Spaghetti (facultatif option si vous faites avec des pâtes)
Etapes
- Dans un fond d’huile en mode dorer faire revenir tous les morceaux de poulet avec l’ail et l’oignon
- Ajouter un fond de vin
- Laisser évaporer.
- Saler et poivrer
- Ajouter la pulpe de tomate
- Ajouter les pâtes et compléter avec un peu d’eau.
- Mettre en cuisson sous pression 4 minutes
Appareil
Cookeo