Tortilla au Chorizo
Plats

Tortilla au Chorizo

0 commentaire

J’adore faire les tortillas car pour moi ça reste THE apéro à partager ! Cette fois je l’ai fait au chorizo
Un vrai délice

Tortilla au Chorizo

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: EspagnoleDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

18

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 3 pommes de terre

  • 1/4 de chorizo doux

  • 5 oeufs

  • poivre

  • gruyère râpé

Etapes

  • Éplucher et couper les Pommes de Terre en petits morceaux
  • Mettre le cookeo en mode dorer et faire revenir les pommes de terre dans un peu d’huile
  • Casser les œufs et couper le chorizo en dés
  • Battre les oeufs et tout mélanger hors du cookeo (sortir les pommes de terres)
  • Mettre dans un plat allant dans le panier vapeur et couvrir soit avec du film soit une assiette
  • Mettre 200 ml d’eau dans la cuve et mettre le panier avec le moule
  • passer en cuisson sous pression 18 minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*