Poulet rôti
Extra Crisp, Plats

Poulet rôti

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Quel délice cette recette ! Depuis que j’ai l’Extra crisp, je réalise très souvent le poulet rôti avec. La peau est bien croustillante et le poulet est super moelleux.
Je vous donne la recette que tout le monde aime

Poulet rôti

Une recette de Sonia
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Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

14

minutes
Temps de cuisson

54

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 poulet d’environ 1,3kg

  • huile

  • paprika

  • herbes de provence

  • Sel et poivre

  • 10 petites pommes de terre

Etapes

  • Préparer une sauce avec l’huile, le paprika, les herbes de Provence, le sel et poivre
  • Badigeonner le poulet avec cette sauce
  • Mettre le poulet dans la cuve et programmer l’extra crisp en mode manuel 200 degré pendant 25 minutes.
  • Au bout des 25 minutes ajouter les pommes de terres coupées en cube et remettre à nouveau 25 minutes.
  • Bien vérifier que les pommes de terres soient cuites sinon rajouter 5/10 minutes au besoin.

Materiel

  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
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Mots clés

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