Quel délice cette recette ! Depuis que j’ai l’Extra crisp, je réalise très souvent le poulet rôti avec. La peau est bien croustillante et le poulet est super moelleux.
Je vous donne la recette que tout le monde aime
Poulet rôti
Une recette de Sonia
Recette: PlatCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
14
minutesTemps de cuisson
54
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
1 poulet d’environ 1,3kg
huile
paprika
herbes de provence
Sel et poivre
10 petites pommes de terre
Etapes
- Préparer une sauce avec l’huile, le paprika, les herbes de Provence, le sel et poivre
- Badigeonner le poulet avec cette sauce
- Mettre le poulet dans la cuve et programmer l’extra crisp en mode manuel 200 degré pendant 25 minutes.
- Au bout des 25 minutes ajouter les pommes de terres coupées en cube et remettre à nouveau 25 minutes.
- Bien vérifier que les pommes de terres soient cuites sinon rajouter 5/10 minutes au besoin.
Appareil
- Extra crisp