Risotto aux champignons
Les Risottos, Plats

Risotto aux champignons

0 commentaire

Une très bonne recette de risotto aux champignons. Avec le cookeo cette recette devient très simple à réaliser.
Vous pouvez y ajouter, selon vos envies, du jambon par exemple.

Un vrai régal

Risotto aux champignons

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: platCuisine: FrançaiseDifficulté: facile
Personnes

4

Personnes
Préparation

5

minutes
Cuisson

15

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 300 gr de riz pour risotto

  • 300 gr de champignons

  • 20 Cl de crème liquide

  • 1 Bouillon cube de légume

  • 750 ml D'eau

  • Sel, poivre

Etapes

  • En mode dorer, verser un fond d'huile d'olive et ajouter le riz, les champignon le cube déjà dilué dans l'eau.
  • Passez en mode cuisson sous pression pour 15 min.
  • En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez.
  • Servez

Bon à savoir

  • Pour plus de goût, vous pouvez ajouter du parmesan.

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*