Une très bonne recette de risotto aux champignons. Avec le cookeo cette recette devient très simple à réaliser.
Vous pouvez y ajouter, selon vos envies, du jambon par exemple.
Un vrai régal
Risotto aux champignons
Une recette de Sonia
Recette: platCuisine: FrançaiseDifficulté: facile
Personnes
4
PersonnesPréparation
5
minutesCuisson
15
minutesCalories
300
kcal
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
300 gr de riz pour risotto
300 gr de champignons
20 Cl de crème liquide
1 Bouillon cube de légume
750 ml D'eau
Sel, poivre
Etapes
- En mode dorer, verser un fond d'huile d'olive et ajouter le riz, les champignon le cube déjà dilué dans l'eau.
- Passez en mode cuisson sous pression pour 15 min.
- En fin de cuisson, ajoutez la crème et mélangez.
- Servez
Bon à savoir
- Pour plus de goût, vous pouvez ajouter du parmesan.