Moelleux Chocolat Extra Crisp
Desserts, Extra Crisp

Moelleux au chocolat avec l’Extra Crisp

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Le moelleux au chocolat c’est le dessert gourmand par excellence à servir avec une boule de glace vanille, de la crème chantilly ou des fruits rouges pour un contraste en bouche délicieusement acidulé.

Moelleux au chocolat

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Recette: DessertCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Part

1

part
Temps de préparation

10

minutes
Temps de Cuisson

10

minutes
Calories

550

kcal

Une recette goumande facile à préparer avec l'extra crisp.

Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Appareil

  • Cookeo de MoulinexCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra Crisp

Ingrédients

  • 90 g de chocolat noir concassé

  • 90 g de beurre

  • 45 g de farine

  • 60 g de sucre en poudre

  • 2 oeufs + 2 jaunes d'oeufs

Etapes

  • Dans un premier temps : faites fondre le chocolat avec le beurre .
  • Mélangez les oeufs, la farine et le sucre.
  • Versez ensuite le mélange chocolat/beurre et mélangez bien
  • Versez ensuite le mélange dans des moules en silicone.
  • Positionnez ensuite l'extra crisp puis lancez ensuite en programme manuel à 170° pendant 9 minutes.
    Saupoudrez de sucre glace pour encore plus de gourmandises.

Recette en vidéo

Bon à savoir

  • Servez le moelleux au chocolat encore tiède, accompagné d'une boule de glace à la vanille ou d'une cuillère de crème fouettée pour une expérience encore plus gourmande.

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