Tagliatelles au saumon et épinard
Plats

Tagliatelles au saumon et épinard

0 commentaire

C’est une recette que je fais régulièrement quand je sors du saumon fumé et qu’il m’en reste (vous savez à noël ou quand on reçoit du monde). Les épinards c’est pour ne pas culpabiliser (je plaisante).
Mon fils adore les épinards et nous cette recette. c’est très rapide à faire avec le cookeo.

Tagliatelles au saumon et épinard

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

4

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 200 gr de tagliatelles

  • 3 tranches de saumon fumé coupées en lanière

  • 5 CS de crème fraîche

  • 1 jaune d’oeuf

  • Copeaux de parmesan

  • 100 gr d’épinards surgelés

  • Poivre

Etapes

  • Mettre les pâtes dans la cuve et couvrir d’eau au ras des pâtes
  • Déposer les lanières de saumon et les épinards. Poivrez
  • Passer en cuisson sous pression 3 minutes.
  • Dans un bol, mélanger la crème fraîche et le jaune d’œuf. Réserver.
  • En fin de cuisson laisser en maintien au chaud et verser le mélange crème et oeuf et le parmesan.
  • Bien mélanger et servir aussitôt

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*