Oeuf cocotte cheddar
Entrées

Oeuf cocotte cheddar

0 commentaire

Un vrai régal, On adore manger des oeufs le dimanche midi : au plat, à la coque… C’est notre brunch du dimanche en mode cool en famille.
C’est une recette que je fais au cookeo mais aussi régulièrement dans la multi délice mais c’est beaucoup plus vite à faire avec le cookeo.

Oeuf cocotte cheddar

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

1

parts
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

5

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 2 oeufs

  • 1 tranche de jambon

  • 2 CS de Crème fraîche

  • 2 Tranches de cheddar

  • Sel/poivre

  • Gruyère râpé

  • 250 ml d’eau

Etapes

  • Prendre 2 ramequins et y mettre 1 cuillere de crème fraîche dans chacun (je prends les pots de la multidélice)
  • Couper le jambon en petits morceaux et repartir dans les ramequins.
  • Dans chaque ramequins Ajouter 1 tranche de cheddar, 1 œufs entier, 1 pincée de sel et poivre et du gruyère râpé à convenance
  • Mettre dans la cuve avec 250ml d’eau. Et mettre les ramequins dans le panier vapeur
  • Cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*