Terrine de thon
Entrées

Terrine de thon

0 commentaire

Une très bonne entrée que je réalise souvent car elle est fraiche !
Je la sers avec une sauce cocktail un vrai délice.

Terrine de thon

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Calories

300

kcal

Une photo et recette prise sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur de Sandrine Pilet LEPRETRE

Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 3 oeufs

  • 1/2 bouteille de fleurette

  • 1 boite de thon

  • 100 gr de gruyère râpé

  • 2 CS de concentré de tomates.

  • 1 CS de citron

  • 2 CS de ciboulette hachées.

Etapes

  • Tout mélanger
  • Mettre dans une terrine et filmer la terrine.
  • Ajouter 300 ml d’eau dans la cuve et mettre la terrine dans le panier vapeur et dans le cookeo.
  • Mettre en cuisson sous pression 30 minutes.
  • Laisser refroidir et mettre au frigo.

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*