Tomates Provençales
Entrées

Tomates Provençales

0 commentaire

C’est une recette qui me rappelle l’été. J’adore faire cette entrée, je trouve que cela change du quotidien et ça se marie avec tout.
Avec l’extra crisp c’est super rapide à faire.

Tomates Provençales

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 4 tomates fermes

  • ail en poudre

  • Persil

  • Origan

  • Quelques gouttes de planta fin ou du beurre

  • Quelques pincées de fond de volailles

  • chapelure

Etapes

  • Couper la tête des tomates
  • les creuser un peu avec une cuillère
  • Dans un bol mélanger : tous les ingrédients sauf la chapelure avec un peu de planta fin ou huile.
  • Repartir dans les tomates
  • Mettre dans la cuve du cookeo ou dans un moule mettre un peu de graisse au fond
  • Poser l’extra crisp et programmer en mode manuel 200 degré pour 15 min

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
  • Extra Crisp CookeoExtra crisp
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*