Chorba et boulettes de viande
Plats, Soupes

Chorba et boulettes de viande

0 commentaire

Cette recette me fait toujours voyager. On adore dans la famille c’est un délice et vraiment un repas complet.
C’est super rapide à faire avec le cookeo et je vous avoue que c’est mon fils qui adore faire cette recette donc en général moi je ne fais rien je lui laisse les rennes !

Chorba et boulettes de viande

Une recette de Sonia
5.0 sur 1 vote
Recette: Plats, SoupesCuisine: OrientaleDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 gr de viandes haches, sel, poivre, coriandre (pour les boulettes)

  • 1 verre de pate langue d’oiseau

  • 1 oignon

  • 3 gousses d’ail

  • 1 petite pomme de terre coupée en dés

  • 1 petite carotte coupée en dés

  • 1 petite courgette coupée en dés

  • 1 tomate pelé coupée en dés

  • 1 belle branche de celeri

  • 1 verre de pois chiche trempé la vieille dans l’eau

  • 1 CS de concentré de tomate

  • coriandre et menthe

  • 1 CC de paprika

  • 1,5 Litre eau

  • huile

Etapes

  • Formez vos boulettes
  • En mode dorer faire revenir dans un peu d’huile, l’oignon émincé, y déposer les légumes, soit la tomate, la pomme de terre, la carotte , la courgette, le céleri coupé lui aussi en petit morceaux, l’ail écrasé, les pois chiche, bien remuez, ajoutez ensuite le paprika, le concentré de tomate, sel, poivre et la moitié d’un bouquet de coriandre, ajouter l eau.
  • Cuire 30 minutes sous pression et laisser poser.
  • Une fois la cuisson terminée, ajouter les boulettes et les pâtes et laisser 7 minutes en mode mijotage
  • Ajouter le reste de coriandre et un peu de menthe ciselé. Compter encore 5 min

Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo
5.0 sur 1 vote

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*