Filet mignon crème et moutarde
Plats

Filet mignon crème et moutarde

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Cette sauce est juste succulente ! Je crois que tout le monde se sert plusieurs fois juste pour être sur de bien saucer son assiette.

Filet mignon crème et moutarde

Une recette de Sonia
4.5 sur 13 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

9

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 800 gr de filet mignon

  • 25 cl de vin blanc

  • 2 CS de moutarde à l’ancienne

  • 200 gr champignons

  • 600 gr pommes de terres

  • 3 carottes

  • 2 cs fond de veau

  • 3 cs de crème fraiche épaisse

  • 1 oignon

Etapes

  • En mode dorer dans un peu d’huile faire revenir l’oignon et le filet mignon coupé en morceaux
  • Y ajouter les pommes de terres et carottes coupées et champignons
  • Mettre le vin blanc et le fond de veau
  • Ajouter la moutarde et mélanger compléter avec un verre d’eau.
  • Mettre en cuisson sous pression pour 22 minutes
  • En fin de cuisson ajouter la crème et mélanger

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
4.5 sur 13 votes

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