Mini cake aux lardons et fromage
Entrées

Mini cake aux lardons et fromage

0 commentaire

Voici une petite recette idéale pour l’apéro. Cette recette on peut la faire au cookeo en mode classique mais aussi avec l’extra Crisp.
Dans le premier cas ils seront tout moelleux et plus spongieux et dans le second cas plus croustillant.
Je vous donne la recette en cuisson classique pour celles et ceux qui n’ont pas l’extra Crisp.

Mini cake aux lardons et fromage

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

13

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 150 gr de farine

  • 1 sachet de levure

  • 20 CL de lait

  • 2 oeufs

  • 1 oignon

  • 75 GR lardons

  • 90 GR gruyère rapé

  • Sel, poivre

Etapes

  • Dans un saladier, mélangez ensemble la farine, la levure, le sel, le poivre, le lait et les oeufs.
    Réservez.
  • Hachez finement l’oignon.
  • Dégraissez les lardons en mode dorer dans le cookeo.
  • Ensuite mélangez l’oignon, les lardons et le gruyère râpé avec la préparation
  • Versez le mélange dans les moules et les disposer dans le panier vapeur.
  • Mettre 20 cl d’eau au fond de la cuve, y déposer le panier vapeur et mettre en cuisson sous pression 13 minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*