Bouchées à la reine
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Bouchées à la reine

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C’est l’entrée que j’adore faire quand je reçois du monde ou lors d’occasion car c’est sympa à faire et super simple.
Je le sers aussi de temps en temps en plats avec des frites ou du riz (en fait quand il me reste des bouchées).
Cette recette cookeo est très simple à faire.

Bouchées à la reine

Une recette de Sonia
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Recette: EntréesCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
Calories

300

kcal
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 g viande à bourguignon

  • 500 g de poulet

  • 1/2 litre de vin blanc

  • 5 CS de fond de veau

  • Sel/poivre

  • 1 boite de champignons émincés

  • 1 CS de maïzena

  • 1 briquette de crème 200ml

  • 1 oignon

Etapes

  • Éplucher et émincer l’oignon, couper en cube les viandes.
  • Mettre les viandes à dorer au cookeo avec un peu d’huile pendant 5 minutes.
  • Déglacer avec le vin blanc et rajouter le fond de veau et les champignons, cuisson sous pression pour 30 min.
  • A la fin de la cuisson rajouter la maïzena délayée a l’eau froide pour éviter les grumeaux puis la crème.
  • Faire réduire en mode dorer pour que la sauce soit nappante. Selon vos goûts vous pouvez rajouter un peu de vin blanc en réduisant la sauce.
  • Garnir les bouchées
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