Sauté de porc à la crème
Plats

Sauté de porc à la crème

0 commentaire

J’avais du sauté de porc dans le frigo et des poireaux alors hop hop on laisse place à l’imagination pour faire un repas complet !
j’aime beaucoup le cookeo pour le porc car je trouve que la viande reste tendre.

Sauté de porc à la crème

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: PlatsCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

9

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc

  • 1 poireau

  • 1 brique de crème semi liquide

  • 200 ml de fond de veau

  • estragon

  • 3 verres de riz

Etapes

  • En mode dorer, faire revenir la viande dans un peu d’huile avec le poireau coupé en petit morceau
  • Ajouter le reste des ingrédients SAUF le riz et passer en cuisson sous pression pour 15 minutes
  • En fin de cuisson ajouter le riz, ajuster en eau et en sel et poivre si besoin et bien mélanger
  • Passer en cuisson sous pression 5 minutes

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*