Rojoes
Plats, Recettes Portugaises

Rojoes

0 commentaire

C’est une recette typiquement portugaise.
Les rojoes sont : petits morceaux de viande de porc, de l’épaule ou le poitrine. Ici j’ai adapté la recette avec de la rouelle de porc car on va pas se le cacher c’est beaucoup plus facile à trouver !
C’est une recette appréciée surtout de mon homme et de mes parents. je la fais pour leur faire plaisir en général

Rojoes

Une recette de Sonia
0.0 sur 0 votes
Recette: Plats, Recettes PortugaisesCuisine: PortugaiseDifficulté: facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 1 rouelle de porc

  • 2 gousses d’ail

  • 1 verre de vin blanc

  • tabasco

  • Piment doux

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1/2 verre d’Huile d’olive

Etapes

  • Mettre le tout a mariner toute la nuit.
  • Mettre dans le cookeo et faire cuire sous pression pendant 40 mn.
  • Ajuster en sel et poivre au besoin

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo
0.0 sur 0 votes

Mots clés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*