Boulettes de viande à la crème et aux épices
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Boulettes de viande à la crème et aux épices

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Une délicieuse recette proposée par Didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur

Boulettes de viande à la crème et aux épices

Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

15

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 500 GR Viande hachée

  • 1 CC Raz El Hanout

  • 1 CC  Cumin

  • 1 CC Paprika

  • 1 CC Coriandre

  • 1 CC Sel

  • 1  Oeuf

  • 10 ML Huile d’olive

  • 1 Cube bouillon boeuf

  • 200 ML Eau

  • 20 CL Crème

Etapes

  • Mélanger la viande, le raz le hanout, le cumin, le paprika, la coriandre, le sel et l’œuf.
    Former des boulettes
  • Verser l’huile dans la cuve et poser les boulettes dessus puis faire dorer en mode rissolage pendant 5 minutes
  • Ajouter le bouillon et la crème, fermer le couvercle du Cookéo et programmer la cuisson haute pression pendant 15 minutes
  • Ouvrir le couvercle en faisant attention à la vapeur …
  • Servir chaud avec des pâtes, du riz, des pommes vapeur.

Appareil

  • Boulettes de viande à la crème et aux épicesCookeo
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