Une délicieuse recette proposée par Didier Hennion sur le groupe recettes cookeo dans la joie et la bonne humeur
Boulettes de viande à la crème et aux épices
Recette: Plats, recettes cookeo groupe FacebookCuisine: FrançaiseDifficulté: Facile
Parts
4
partsTemps de préparation
20
minutesTemps de cuisson
15
minutes
Mode Préparation
Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette
Ingrédients
500 GR Viande hachée
1 CC Raz El Hanout
1 CC Cumin
1 CC Paprika
1 CC Coriandre
1 CC Sel
1 Oeuf
10 ML Huile d’olive
1 Cube bouillon boeuf
200 ML Eau
20 CL Crème
Etapes
- Mélanger la viande, le raz le hanout, le cumin, le paprika, la coriandre, le sel et l’œuf.
Former des boulettes - Verser l’huile dans la cuve et poser les boulettes dessus puis faire dorer en mode rissolage pendant 5 minutes
- Ajouter le bouillon et la crème, fermer le couvercle du Cookéo et programmer la cuisson haute pression pendant 15 minutes
- Ouvrir le couvercle en faisant attention à la vapeur …
- Servir chaud avec des pâtes, du riz, des pommes vapeur.
Appareil
Cookeo