Rougail Saucisse
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Rougail Saucisse

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J’adore voyager culinairement. Avant le cookeo je n’osais rien faire !
Une amie m’a donné cette recette que j’adore faire.
Pour bien épaissir la sauce en fin de cuisson, il ne faut pas hésiter à passer le cookeo en mode mijoter.

Rougail Saucisse

Une recette de Ana
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Recette: PlatsCuisine: CréoleDifficulté: facile
Parts

6

parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

4

minutes
Mode Préparation

Garde allumé votre écran le temps de préparer la recette

Ingrédients

  • 900 g de saucisses type morteau ou Montbéliard coupées en rondelles

  • 15 g gingembre haché

  • 3 CS D’huile d’olive

  • 600 g de tomates concassées

  • 1,5 CS de piment de cayenne en poudre (vous pouvez mettre moins)

  • 3 branches de thym

  • 1,5 cc de curcuma

  • 15 cl d’eau

Etapes

  • Préparer les ingrédients.
  • Emincer les oignons.
  • Verser l’huile dans la cuve.
  • Faire dorer les oignons quelques instants.
  • Ajouter les saucisses, le gingembre, les tomates avec le thym, le curcuma, le piment et l’eau.
  • Cuisson sous pression : 4 min
  • Servir le rougail saucisse avec du riz.

Materiel

  • Cookeo + ConnectCookeo

Bon à savoir

  • Pour donner encore plus de saveurs à votre rougail saucisse, il suffit de faire mariner les saucisses dans un mélange d’épices avant de les cuire. Utilisez un mélange d’ail écrasé, de gingembre frais râpé, de piment, de thym, de curcuma, et éventuellement un peu de vinaigre ou de jus de citron pour créer une marinade. Laissez les saucisses mariner pendant quelques heures, voire toute une nuit au réfrigérateur, avant de les faire cuire.

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