J’adore voyager culinairement. Avant le cookeo je n’osais rien faire !
Une amie m’a donné cette recette que j’adore faire.
Pour bien épaissir la sauce en fin de cuisson, il ne faut pas hésiter à passer le cookeo en mode mijoter.
Connaissez-vous ces recettes à préparer au Cookeo ?
Poulet Gaston Gerard
Quand j’ai vu cette recette qu’avait posté Marie-Françoise et que j’ai vu cette sauce j’ai franchement tout de suite salivé en voyant cette sauce. J’ai décidé de reproduire cette recette et tout le monde s’est franchement régalé….
Pastel de Nata
C’est LE dessert portugais pas excellence. Celui qui est parti au Portugal sans en avoir gouté devra y retourner ! C’est un petit flan avec une pâte feuilleté. A lisbonne il y a le pastel de Belem car la pâtisserie est située dans le quartier de Belem. Certains disent que ce sont les meilleurs du monde, je l’avoue ils sont à tomber. Mais les meilleurs sont vraiment dans mon petit village à la pastelaria Rebelo à Casal Pardo. Pourquoi ? parce que ils ont un super gout de cannelle et ils sont coulant ! Bon ma vie racontée voici…
Riz pilaf aux haricots rouges
Un très bon accompagnement de viande ou poisson. C’est une recette que j’ai prise de Marie Françoise et c’est toujours un délice….
Tatin aux pêches
J’avais des pêches que mes parents m’ont ramené du Portugal et je suis tombée sur cette recette de Marie Françoise. je l’ai testé. C’était léger, frais et vraiment bon. Ici on va utiliser le cookeo et l’extra crisp….
Gratin de butternut façon tartiflette
Une méga succulente recette que j’ai prise à Marie Françoise. On s’est régalé….
Extra Crisp : Moulinex met du croustillant dans nos vies
SommaireL’Extra Crisp : l’accessoire indispensable ? OuiDe l’innovation encore et toujoursDesign et ergonomiquePolyvalent et compactUne cuisson contrôléeFacile d’entretienNiveau sonoreUn accessoire qui rejoint l’écosystème cookeoPoints forts et points faiblesA retenir L’Extra Crisp : l’accessoire indispensable ? Oui Dans le monde de plus en plus concurrentiel des multicuiseurs, le Cookeo de Moulinex s’est taillé une belle réputation. Mais que diriez-vous de pouvoir étendre encore ses capacités ? C’est exactement ce que propose Moulinex avec son accessoire Extra Crisp, un couvercle innovant qui promet d’apporter de nouvelles dimensions culinaires à votre fidèle Cookeo. Plongeons dans les détails de cet accessoire intriguant et voyons s’il tient…
ZEMBROCAL
Coucou ! Alors je cherchais une recette de rougail plus typique et je suis tombée sur une publication qui parlait de zembrocal.. je me dis tiens donc kézako ? et bien c’est du riz cuisiné. un plat typique réunionnais. Ni une ni deux on teste. J’ai vu la variété avec pommes de terre et l’autre avec haricots. n’ayant pas d’haricot sous le coude je l’ai faite avec les pommes de terre. mais on peut facilement remplacer….
Riz au lait coco mangue et Ananas
Une recette vraiment divine que j’ai mise en verrine pour mes invités. C’est bon c’est frais ça rappelle les tropiques ! Le top…