Carbonade Flamande
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Carbonade Flamande

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Cette fois je vous emmène en Belgique avec cette super recette que je fais au cookeo.
Mon homme était sceptique, il déteste le pain d’épice. Il a adoré la saveur dans le plat ce qui lui donne un gout unique.

Carbonade Flamande

Une recette de Ana
5.0 sur 1 vote
Recette: platCuisine: FrançaiseDifficulté: facile
Parts

4

parts
Temps de préparation

30

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Mode Préparation

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Appareil

  • Cookeo + ConnectCookeo

Ingrédients

  • 600 gr de boeuf type paleron

  • 4 carottes

  • 2 oignons

  • 50 cl de bière brune ou ambrée

  • 3 tranches de pain d’épices

  • 2 cc moutarde

  • sel

  • 2 CS de cassonade

  • 2 CS d’huile d’olive

  • 1 bouquet garni

Etapes

  • Préparer les ingrédients. Émincer les oignons, couper les carottes en rondelles, détailler la viande en gros cubes.
  • Faire revenir les oignons et la viande dans l’huile d’olive pendant 10 minutes en mode « dorer ».
  • Ajouter les carottes, la bière, le bouquet garni, saler, poivrer, la cassonade. Mélanger. Tartiner le pain d’épice avec la moutarde.
  • Déposer les tranches sur la préparation et Lancer la cuisson sous pression pendant 50 minutes.
  • La carbonade est prête lorsque le pain d’épice aura fondu . Mélanger et servir.
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